Unreal Engine 4 в 2012-2018 гг.

Еще немного деталей сравнительно 4-ой итерации известной технологии Unreal Engine проникло в интернет. Обнаруживалась примерная по самое не хочу, однако все же дата релиза. Как утверждает, Михаил Каппс, один из глав Epic Games, движок-продолжатель может выйти в 2012-2018 гг. нашей эпохи.

Причина, по которой именуются настолько неясные сроки, вероятнее всего скрывается в приставках нового поколения. Как раз на них, наследников текущих PlayStation 3 и Xbox 360, будут делать прицел создатели. В данном они, гранды РС-рынка, становятся без любых стеснений и виновных взглядов на сторонников мышки и клавиатуры.

«4-я модификация будет специально направлена на приставки нового поколения», — говорит Тим Свини. «Для майкрософтовского последователя Xbox 360, сонивского наследника Playstation 3 – и, в случае если Nintendo примет решение выпустить устройство с похожими технологическими данными, тогда для неё также… модификация для РС последует позже».

Текущий статус Unreal Engine 4 поменялся. В случае если ранее волшебники из Epic Games лишь присматривались и надевались, то сейчас перешли к полновесной подготовке. Как досадно бы это не звучало, лишь древность компьютер впал в их девелоперскую недовольство.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий