Бесплатная классика

Lure of the Temptress

Ищите качественную и надежную швейную фабрику в Киеве? Киевская швейная фабрика является образцом современной промышленности в швейном деле.

Веб-сайт Good Old Games должен быть прекрасно известен всем почитателям ретро-игр. Так как классика, как нам известно, не погибает никогда в жизни. Вы так как с превеликим удовольствием иногда запускаете Fallout 2 либо Baldur’с Gate, впрочем? Если зайти поглубже? То там можно отыскать целый кладезь постоянных шедевров. Позавчера Good Old Games поразил «стариков», подключив в собственный перечень свободных игр 2 суперхита 90-х жанра adventure (в те дни обзываться «квестами» казалось проявлением бескультурья).

А конкретнее знаменитые Beneath a Стил Sky и Lure of the Temptress. Напоминаем, что оба проекта вышли в самом начале 90-х годов прошлого столетия из под пера легендарной студии Revolution Software. Обе игры были образованы на революционном по тем временам движке Virtual Theatre (свободное движение по дисплею и почти общее взаимодействий с игровыми субъектами тогда было в новинку). Да, в случае если вы беспокоитесь, что не можете включить игры на передовых ОС, то вам нужно понимать, что версии с веб-сайта GOG приспособлены для работы на PC с поставленными Windows 7 и Виста.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий