Сиквела Scarface: The World Is Yours не будет

Под самый конец лета очень многие организации отчего-то начали заниматься перестройкой и реконструкцией подопечных студий и приобретенных лицензий. Midway понадобилось задержать пояса потуже, в Activision Blizzard приняли решение освободиться от излишнего груза, а 10Tacle Group вообще разорилась. Но сегодня мы снова возвращаемся к монструозному издателю Activision Blizzard, который, похоже, принял решение задушить все маловероятные планы еще в эмбрионе.

К примеру, на орехи досталось студии Radical Entertainment. Эта команда создателей известна в основном собственным GTA-клоном Scarface: The World Is Yours. Напоминаем, что игра, сделанная по мотивам легендарного уголовного кинофильма Брайана Де Пальмы, разошлась большим тиражом в 2 млн единиц. Но в Activision Blizzard подумали, что сейчас таким проектам не отвоевать частицу известности GTA 4, вследствие этого лицензия на Scarface пришла назад в Universal, а, как передают определенные источники, располагающийся в подготовке продолжение удачного боевика был закрыт.

Одновременно с этим стартовала и реконструкция самой Radical Entertainment. Мастерская утратила почти половину собственных работников, но нынешние планы студии (Prototype и Crash: Mind Over Mutant) не попали под гнев обладателя.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий