Галактика Warhammer раскроется 18-го октября

Warhammer On-line: Age of Reckoning После 3-х лет подготовки, Mythic Entertainment все же приняла решение поставить точку в образовании заранее хитовой MMORGP. Формальная дата старта компьютеров Warhammer On-line: Age of Reckoning установлена на 18-ое октября, что на 5 суток ранее, чем было обозначено во вчерашних слушках. Компьютера раскроются для игроков в различных уголках мира: в Южной Америке, Европе и Океании. Подписчикам будет предложена 3 плана оплаты: в месяц ($14.99), за 3 месяца ($41.97) и за 6 месяцев ($77.94).

Тоже были объявлены скидки за заказ игрового времени. В их числе располагаются такие превосходства как доступ к бета-тесту и вероятность начать игру до формального релиза. Различные ритейлеры предложат игрокам различные скидки, в том числе премиальные вещи.

Выпустить Warhammer On-line было трудно, для этого обозначили из игры 4 класса и 4 Московских города. Возвратится ли данный текст назад и как это отразилось на игровом мире будет известно через год после старта вселенной.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий