1С будет испускать игры «Prey 2» и «Incarnate»

Prey (2017)

Первым моментом, которые необходимо выяснить для ответа на вопрос, как купить зимние шины Киев – это где Вы будите ездить большую часть зимы. Нешипованные зимние шины — это комфортная езда, никакого шума на асфальте, но с минусов это плохое сцепление с поверхностью по снегу или льду.

Компания «» и Radar Group™ провозглашают о решении долголетнего партнерского договора, которое предлагает уникальное право компании «» испускать всю серию игр Radar Group™. Первыми из целого ряда общих программ будут Prey 2 и Incarnate.

По достигнутым договоренностям, компания «1С» становится формальным компаньоном Radar Group по изданию компьютерных и консольных игр на территории РФ, стран ближнего зарубежья и Балтии и прочих стран Западной Европы. Соглашение содержит всю грядущую серию Radar Group для разных игровых платформ. Первыми проектами, которые будут изданы в рамках этого договора, будут расширение нашумевшего шутера Prey 2 и эксклюзивная ковбойская игра Incarnate.

«Мы крайне рады, что наше партнерство с Radar Group продолжается и выходит на абсолютно новый уровень, — увидел директор отделения лицензирования и движения игровых товаров компании «1С» Анатолий Барышников, — Их игры стоят самого внимания, а мы всегда хотим представить нашим игрокам все самые лучшие иностранные планы».

«Утешает, что наши игры приобретают все большее интернациональное признание и делаются доступны в разных государствах мира», – объясняет Джим Перкинс, CEO Radar Group. – «Компания «1С» не раз показывала очень удачный опыт работы на рынках Западной Европы, и благодаря их особому вниманию к нашей серии игр, мы уверены, что наше партнерство будет крайне продуктивным».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий