Обнародован первый тизер к игре на состояние Cabela’с Survival: Shadows of Katmai

Снимок экрана Cabela'с Survival: Shadows of Katmai

Мама природа безжалостна к тем, кто желает ее завоевать. Вероятно, как раз это стараются сообщить разработчики экшена на состояние Cabela’с Survival: Shadows of Katmai. В интернете вышел первый тизер к игре.

Видеоролик можно посмотреть в аналогичном разделе игры.

Игрок получает на себя роль пилота Logan-а Джеймса, который уцелел после страшной авиакатастрофы, случившейся в выключенной части Аляски. Поврежденный, отдельный во агрессивной бешеной среде, Вершина отрезан от любых ожиданий на сохранение. Игроки сами должны решить, как провести персонажа мимо опаснейших хищников и мест в поисках выручки.

Игрокам предстоит завоевывать вертикальные откосы, холодные бугры, одичавшие бора, подмерзшие речки и большие пещеры. Чтобы жить в такой территории, игрокам надо будет применять все знания выживания.

Любой неосмотрительный шаг может привести к слету лавины, снежные бури могут живьем захоронить вас под тоннами снегопада, а недоедающие хищные звери не побрезгуют скушать Logan-а на ужин. И помните, что Джеймс – простой человек, который будет недоедать и чувствовать психические неприятности, как миражи. Ключевая цель – остаться в жизненных и пройти через одно из наиболее поразительных происшествий брэнда Cabela’с.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий