Дату релиза игры Torchlight II вынесли

Снимок экрана Torchlight II

Внутренний преемник серий Диабло — Torchlight 2 задержится до 2015 года, как уточнил вице-президент Runic Games, Тревис Белдри (Travis Baldree), на официально веб-сайте игры.

Согласно его заявлению бригада пытается сделать «высококачественный и гладкий» геймплей, на что «понадобится незначительно больше времени.

«Первый Torchlight вышел в небывалые сроки, однако в игре было очень много неприятностей, которые понадобилось решать после подготовки», — говорит он. «Мы не имели довольно ресурсов, чтобы Torchlight обрел соответствующее качество. На данный момент у нас есть источники для образования сиквела и мы весьма хотим выпустить хорошую игру, на которую мы готовы. Предполагаем, что она вам придется по душе и вы будете длительное время играть в нее».

«Игра располагается в подготовке 18 лет – не длительное время. Число времени, которое нам пригодилось специально сравнительно незначительное… В настоящее время наша цель – удостовериться, что качество игры отвечает тому, которое мы намерены сделать».

Torchlight II первоначально рассчитывали выпустить до конца 2011 года. Невзирая на перевод релиза, мы до сих пор можем полагаться, что игра сможет выходить к 2015 г. Torchlight II выйдет специально на РС.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий