Джорни лишит игроков всех плюсов культуры

Снимок экрана Джорни

Джорни – это игра не о преображении рельефа мощью ветра, не об подводной развития, однако о странствии магического персонажа с шарфом. Персонаж странствует в одиночку, или с аналогичным фантастическим, как и он лично, спутником. И любой шаг все к несчастье, которая торчит на горизонте. Как сообщает Joystiq, последний трайлер к Джорни представляет окружающую среду одиночества в прекрасной территории. 

Вице-президент компании создателей ThatGameCompany, Келли Сантьяго (Kellee Santiago) обрисовал уникальный PSN Джорни, как «социальный эксперимент» во вчерашнем интервью для  GTTV (также, как и прошлые 2 игры от студии создателей). Необычный главный директор, Дженова Чен (Jenova Chen) говорит, что рассчитывает вызвать чувство почтения и чуда в процессе похода. Шарфы героев остаются раскрытым объектом в замкнутом стиле героев.

Джорни – это странствие в он-лайн мире, изучая широкие песочные рельефы, где однажды проживала «мистическая цивилизация». Игроки могут выбирать себе спутников для странствия либо направиться в поход в одиночку. Зависимо от их выбора, маршрут будет разным. Джорни направлено на «лишение» игроков всех сил, которые им дала сегодняшняя жизнь, обстановка сделает игроков вновь небольшими и беззащитными. 

Игра готовится к выходу специально для PlayStation Network в 2011 году. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий