Типы окон из поливинилхлорида

В настоящее время при строительстве и реконструкции домов и квартир весьма распространено использование окон из поливинилхлорида. Это обусловлено тем, что у изделий есть множество положительных характеристик. Современные производители предлагают изготовление конструкций с учетом особенностей проёмов. На многих специализированных порталах реализуют пластиковые окна одинцово.

Чем интересны изделия из ПВХ?

По типам открывания створок различают:

  • Глухие. Эти варианты устанавливаются на первых ярусах многоэтажных сооружений, а также в местах соединения балконного пространства и жилой комнаты. Такие конструкции не открываются. Они имеют небольшую стоимость. Один из недостатков – сложность осуществления процедур ухода с наружной стороны зданий.
  • Поворотные. Такие пластиковые конструкции являются наиболее распространенными. Они открываются только в одном направлении (в правую сторону). Современные модели имеют функцию проветривания. Запустить воздушные массы в помещение не требуется убирания цветов с подоконника. Один из минусов – невозможность установки конструкций в комнатах небольшой площади.
  • Откидные. Данные варианты открываются в горизонтальной плоскости. Они монтируются на лестничных пролетах, а также комнатах с ограниченным пространством. Створка поворачивается под углом примерно 180 градусов.

Установить окна из ПВХ, застеклить балкон предлагают практически в каждом городе России. Лучше отдать предпочтение одной из тех специализированных компаний, которые имеют множество позитивных отзывов среди обратившихся ранее клиентов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий