The Legend of Zelda: Skyward Sword на 50% готова

Снимок экрана The Legend of Zelda: Skyward Sword

Разработчик The Legend of Zelda, Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), сообщил, что новая Zelda на 50% готова. Издатель спланировал пресс релиз на начало 2011 года. 

The Legend of Zelda: Skyward Sword будет первой игрой серии Zelda с применением администрирования Wii MotionPlus и, конечно же, на базе Wii. Twilight Princess была издана на GameCube, которую приспособили для Wii 5 лет тому назад.

Шигеру Миямото с энтузиазмом глядит на Wii, которая согласно его заявлению также сильна, как и в 2006, даже в условиях твердой конкуренции со свежими технологиями Kinect и PlayStation Move.

«Я не полагаю, что люди повысились из Wii», — доказывает он в своем интервью для Pocket-lint. «Конечно, я весьма счастлив данной новой моде на захват перемещения. Однако когда мы делаем игры, мы не хотим следовать тенденциям».

«Все дело в выражении», — говорит Миамото. «И регулирование за счет захвата перемещения требует еще чего-то. Потому наша новая игра серии Zelda берет технологию захвата перемещения и дополняет что-нибудь свежее в игру, что предоставляет возможность ощутить себя частью похождения».

«Я думаю, нашим соперникам надо осознать, что им нужно внести в собственные игры как раз такие новаторства».

Миамото сфокусировался в Skyward Sword на «весьма крепком» геймплее, который, как он рассчитывает, позволит сделать акцент на течение, так как игроки «придут и начнут играть заново после прохождения».

На вопрос о том, как длительное время может еще просуществовать Wii, Миамото дал ответ, что они «в состоянии сделать еще очень много игр для приставки». Skyward Sword очень похож на «картинку, которая ожила» и по версии представителей Nintendo, данный образ подходит экшен и файтинг жанру больше прочих. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий