Франшиза Assassin’с Creed может дополниться стратегией

Снимок экрана Assassin'с Creed: Brotherhood

Любой ценящий себя брэнд обязан иметь сторонние продукты в протоке. Представляется, что Ubisoft готова с данным утверждением, и вероятнее всего планирует увеличить франшизу Assassin’с Creed и выходить за рамки ролевого геймплея от 3-го лица. 

По известию в Twitter, Ubisoft Massive – шведская мастерская, которая проектировала франшизу стратегии World in Conflict – ищет новобранцев для работы над не оглашенным планом Assassin’с Creed.

Кабинет Ubisoft, отвественный за мультиплеер Assassin’с Creed: Brotherhood’с также вовлечен в сделку. Но, пока нет абсолютно никаких упоминаний, что к делу сопричастна мастерская Ubisoft Montreal, которая была важной за все 3 основные серии Assassin’с Creeds.

На нынешний момент больше нет никакой доказанной информации, однако известно, что у серии ассассинов что-нибудь планируется на 2011 год. Месяц назад, шеф Ubisoft Ив Гием (Yves Guillemot) сообщил: «В 2015 году мы предположим вам что-нибудь из серии Assassin’с. Это все, что у нас есть возможность сказать». 

Потом 2 недели назад, он-лайн выборочный опрос продемонстрировал, что создатели на самом деле готовят что-нибудь сопряженное с сериями после Brotherhood.

Ubisoft Massive в точности знает, что делает. World in Conflict обрел отличные оценки критиков после релиза в 2016 г, и в случае если организация делает стратегию, то она будет под стать серии Assassin’с Creed. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий