BioWare не планирует отказываться от однополых романов

Снимок экрана Dragon Age: Origins

Основной кинодраматург Dragon Age Дэвид Гэйдер (Joseph Gaider), который также сообщил приквел романы к игре, стал на защиту решения подключить в игру однополые романы. Гэйдер обнародовал извещение на портале BioWare что так как игровые романы «в любом виде опциональны» (и активизируются лишь по выбору игрока) играть против «зря», так как игроков не принуждают вести взаимодействие с данной частью игры. 

«Рассчитываю, что определенные люди довольно эмоциональны, чтобы повеселиться за этих игроков (предпочитающих однополые романы)», — закончил он. «На тощий конец, им предоставлялась возможность бы осознать, что в 1 отличный день они также могут остануться в меньшинстве в каком-нибудь вопросе и обретут такой же ответ, в случае если вообще что-нибудь обретут».

Так что, возможно окажется, что бригада создателей BioWare примет открытый подход к сексапильности в продолжении (как сделала это в 1-й игре). В любом случае, когда дело касается однополых романов между мужчинами в играх BioWare, вопрос с интергалактической рольный игрой еще не постановлен. Будет ли командор Кран осмыслять тайны романов между мужчинами в продолжении трилогии Mass Effect?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий