MassEffect 2 для PS3 не будет давать в жертву графику

Снимок экрана Mass Effect 2

 

BioWare удостоверила владельцев PS3, что приготовляющаяся к выходу модификация Mass Effect 2 будет полновесной, без любых потерпевших зрительными результатами, и будет «также превосходна, в случае если не лучше, чем модификация для Xbox».

«Довольно часто при проходе на PS3 нужно понижать качество детализации, а разрешение устанавливать меньше, чем 720p, чтобы достичь желанной частоты сотрудников», — сообщает создатель Джесс Хьюстон официальному журналу PlayStation Magazine.

«Мы данного не сделали. Мы планировали, чтобы игра вышла такой же отличной и лучше, чем модификация для Xbox».

Вместе с работой по сбережению качества графики, BioWare работала над «апдейтами двигателя, стоящие 3-х лет» и любой патч и кусок скачиваемого текста дополняет до 100$ и 20 часов специального геймплея и потерь создателя. 

Модификация рольный игры в жанре академической фантастики, Mass Effect 2 для PlayStation 3 будет содержать диалоговый комикс, спроектированный для внедрения начинающих в историю серии. Уникальный диалоговый комикс сообщает историю из первой части Mass Effect, который никогда в жизни не выходил на PS3.

«Я сам не понимаю всех компонентов, потому все, что я могу с уверенностью сказать – мы намерены сделать поразительные зрительные результаты, которые говорят главную историю Mass Effect 1. Однако общая интерактивность позволит вам делать выбор без помощи других, который окажет влияние на вашу вселенную Mass Effect», — говорит создатель Jesse Houston на портале BioWare.

Mass Effect 2 выходит в начале января, в следующем году после издания модификаций для Xbox 360 и PC.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий