В интернете возникла новая информация об игре Hitman: Absolution

Снимок экрана Hitman: Absolution

Круг горячекатаный пользуется огромной популярностью как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Купить круг сталь 45 по выгодным ценам можно на сайте promarket.kiev.ua.

Журналисту Joystiq пришлось побывать в Сан-Франциско на прошедшей неделе и посмотреть рядом на приготовляющуюся свежую линейку Hitman: Absolution. Создатели показали демо версию игры, которая, по версии редактора, преимущественно демонстрирует игрокам свежие знания Представителя 47.

В случае если ранее в сериях Hitman игрокам давали договор на убийства какой-то фигуры, то в Absolution главный герой направится делать свою цель. В любом случае, не смотря на целый комплект свежих умений и свежую историю, Представитель 47 остался прошлым – в том же костюме, с аналогичным галстуком и с той же плешиной.

Глядите свежие снимки экрана в аналогичном разделе игры.

Представителя снабдили возможностью смотреть через стенки и предвидеть перемещение патрулей, и тормозить время, чтобы поспеть получить на мушку нескольких противников и субъектов, до того как выпустить поток смертельного свинца.

«Мы попытались ввести его сверх чувствительность в механику игры», — говорит основной создатель игры, Хакан Абрак (Hakan Abrak). «Меткие выстрелы считаются частью режима инстинкта. В действительности престижные подразделения войск упражняют бить при помощи инстинкта. Либо насколько бы испытывать, что кто-то располагается за стенкой. 47 не владеет сверх возможностями, однако он весьма бдителен, и как раз это мы и планировали показать».

Однако даже свежие трюки представителя не поменяли акцент на стелс геймплей: они стали, скорее всего, добавлением к части игры, в которой акцент выполнен на экшен.

«1-ое и основное, чего мы планировали достичь, оставить в геймплее Hitman акцент на незаметность», — продолжает Абрак. «В случае если вам импонировали предыдущие серии, вам очевидно придется по душе и данная. Однако мы также планировали добавить больше экшена, в случае если вы больше предпочитаете больше действия. В предшествующих сериях, в случае если вы попадаете в центр мероприятий, все враги накидываются на вас, и вы ощущаете, что сорвались либо что-нибудь сделали не так».

«Мы планировали освободиться от данного, потому в случае если вам больше нравится идти по пути экшена, мы попытались предложить вам такую вероятность. В случае если вы желаете перейти со стелса на экшен, отныне вы свободны выбирать».

В демо версии была показана задача в приюте – одна из наиболее прямолинейных заданий, которые можно ждать в игре со свободным миром.

«Позднее мы продемонстрируем вам всю волю круга, которой ранее не было в играх Hitman. В Absolution будут открытые места локаций, которые вы знали по прошлым сериям».

Создатель также намекнул на вероятность возникновения особых изданий игры.

«Пока мы не способны рассуждать про это основательно, однако очевидно что-нибудь такое будет», — намекнул он.

Hitman: Absolution будет на полках супермаркетов в 2012 году. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий