Valve официально объявила свежую игру — Контр страйк: Global Offensive

Знак Контр страйк: Global Offensive

Valve официально объявила Контр страйк: Global Offensive. Игру спланировали выпустить в сетях PlayStation Network, Xbox Live Arcade и Steam в самом начале 2012 года.

Global Offensive будет содержать свежие карты, героев и модернизированное ружье из традиционных игр CS в добавление к свежим игровым режимам, матчмейкингу, ведению статистики и значительному другому.

«Контр страйк ко общему изумлению завоевал рынок, когда мод для Half-Life стал самой распространенной игрой на PC почти сразу после его релиза в начале августа 1999 года», — говорит президент Valve, Даг Ломбарди (Doug Lombardi).

«За прошедшие 12 лет игра возобновляла оставаться одной из наиболее распространенных игр во всем мире, возглавляемая игровыми турнирами и числом реализованных копий в 25 млн штук во всем мире. CS: GO ощутимо увеличит геймплей серий CS для РС игроков в компьютерные игры и владельцев консолей нового поколения».

Valve с работой над CS: GO помогает мастерская Hidden Path Entertainment. Невзирая на пресс релиз в самом начале 2015 года, создатели в первый раз предоставят вероятность сыграть в свежую линейку CS на выставках PAX Прайм и Eurogamer Expo 2011.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий