Создатели Crysis 2 переусердствовали, понижая условия к игре

Снимок экрана Crysis 2

Директор Crytek, Кеват Йерли (Cevat Yerli) сообщил, что подготовка Crysis 2 для многих системных спецификаций PC отразилось на компании.

По версии Йерли, когда вышел первый Crysis, игра была так взыскательной, что даже самые низкие условия были недосягаемы для многих ПК клиентов. Потому организация собралась сделать продолжение не менее подходящим на рынке компьютерного оснащения.

Невзирая на добродушные намерения создателей, в адрес итога полетела оценка от РС коммьюнити, преимущественно из-за применения DX9 вместо DX10.

«Мы планировали сделать так, чтобы Crysis 1 даже через 3 года выглядел на высоте. И действительно так и вышло. Однако это привело к тому, что очень многие игроки не сумели приобщиться к продукту», — разъясняет Йерли в своем интервью с Gamsutra. «Потому в процессе образования Crysis 2 мы избрали другое назначение, что отразилось на компании».

Чтобы утолить требования ОС с помощью DX11, Crytek собралась выпустить апгрейд, который применяет данную технологию.

«Это более чем подарок для владельцев производительных РС», — говорит Йерли. «И я думаю, игроки расценят его. Он подымет качество Crysis 2 и позволит попасть в будущее РС гейминга».

Апгрейд Crysis 2 с применением DX 11 будет во вторник, 27 июля.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий