Left 4 Dead 2 пополнится пользовательскими мутациями

Снимок экрана Left 4 Dead 2

Организация Valve, повышает зомби шутер Left 4 Dead 2. На текущей неделе Valve повторит Hard Eight – установит игроков против 8 инфекционированных шефов синхронно. В добавление, организация продемонстрировала свежий порядок Realism Versus,который усложняет состояние во всем мире, заполненном зомби. Порядок очень похож на Versus за тем исключением, что в Ralism нет медикаментов, чтобы восстановить состояние здоровья. 

На веб-сайте Left 4 Dead 2, организация обнародовала извещение, в котором сообщила о собственных проектах добавить режимы Мутаций, которые будут формироваться в игровом обществе. Первым из них стал мод от Реймонда Нондорфа (Ray Nondorf), который можно скачать на формальном портале игры. Нондорф также сообщил и обнародовал аннотацию по образованию модов Мутации, чтобы облегчить цель собственным последователям. Моды от коммьюнити будут выходить для РС и Xbox 360 модификаций игры.

Valve также намекает на приготовляющееся восстановление текста в Left 4 Dead 2: «… в феврале ( очень скоро) мы разместим вести о новом контенте, над которым у нас есть возможность быть работаем». 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий