Королева Изабелла будет в Civilization V

Снимок экрана Civilization 5

Королева Изабелла будет новой звездой добавления для Civilization 5. «Double Civilization and Scenario Pack» — как раз так именуется приготовляющееся добавление для сиквела Сида Мейера. Про это было обнародовано из сведения на портале создателей. 

В добавлении будет показано 2 свежие культуры и план «Новый Свет», отдающий игроков в 1492 год. Испанская королева Изабелла будет наблюдать организацию конкисты против Пачакути – основного врага от Империи Инков. Добавление будет на свет 16 января для РС.

Раньше в данном месяце создатели произвели второе добавление под наименованием «Cradle of Civilization», которое можно было получить в роли приза, в случае если игроки оформили ориентировочный предзаказ. 

В Civilization V выполнена попытка обновить весь геймплей. Для этого в формулу Civilization внесены разные перемены. Но, главные основы игры остались бывшими. Игроку предстоит создать город в Civilization, который с годами разрастется в империю и сможет помочь культуры достичь величавого положения, от всемирного преобладания до того, чтобы первыми достичь Альфы Центавра, либо даже стать культурой с самой насыщенной культурой во всем мире. Такая независимость дает возможность игроку выбрать любую проезжую часть к триумфу. Как правило игра стартует в Неподвижном столетии (Stone Age), впрочем можно выбирать эру, с которой нужно начинать. Прогрессируя через Серебряный век (Bronze Age), Металлический век (Iron Age) Средневековье (Medieval Ages), Ренессанс (Renaissance), игрок старается достичь абсолютной победы. В течение игры клиенту суждена встреча с разными фракциями, с которыми можно условиться и заполучить всесильного сторонника, или же – разбить их в битве. Целиком переделан. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий