Вышел мощный апгрейд для Civilization 5

Снимок экрана Sid Meier'с Civilization V

Sid Meier’с Civilization 5 сегодня обрела мощный апгрейд. Про это утверждает создатель, 2K. В послании на формальном портале игры описываются мириады перемен, которые были внесены в стратегию для РС. Основной прицел был выполнен на изменение работы синтетического разума, балансировку юнитов и добавление геймплея свежими драгоценностями цивилизации. Определенные перемены претерпели и пользовательский внешний вид, моддинг, дипломатия и технология хранения. 

Патч посвящен выходу свежему апгрейду Double Civilization and Scenario Pack. Добавление добавит в игру свежий план и позволит игроку управлять в роли царицы Изабеллы испанскими конкистадорами либо управляющим Инков, Пачакути.  В добавлении будет показано 2 свежие культуры и план «Новый Свет», отдающий игроков в 1492 год. Испанская королева Изабелла будет наблюдать организацию конкисты против Пачакути – основного врага от Империи Инков.

Civilization 5 попала на полки супермаркетов в начале сентября. В игре выполнена попытка обновить весь геймплей. Для этого в формулу Civilization внесены разные перемены. Но, главные основы игры остались бывшими. Игроку предстоит создать город в Civilization, который с годами разрастется в империю и сможет помочь культуры достичь величавого положения, от всемирного преобладания до того, чтобы первыми достичь Альфы Центавра, либо даже стать культурой с самой насыщенной культурой во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий