Fighters Uncaged осуждают за 2 слова на обложке

Снимок экрана Fighters Uncaged

2 слова на обложке файтинга Fighters Uncaged повлекли за собой судейского разбирательства. Издатели Fihters Uncaged применяли только одну фразу на обложке: «Become the ULTIMATE FIGHTING weapon», которая бесчестила деятельное право Zuffa LLC, владельцев спортивной компании Ultimate Fighting Championship. 

Как было обнародовано Las Vegas Sun, в собственном иске Zuffa разъясняет, что применение словосочетания «ultimate fighting» для игры, сформированной на «незаконных уличных поединках» компрометируется брэнд UFC и наносит урон произведенной работе в «отличии стиля примеси военных искусств в незаконных уличных поединках и законного спорта».

Дело будет подчиняться в суде в пятницу. Zuffa желает назначить судейский запрет на применение издателем Ubisoft соединение компании Ultimate Fighting Championship и остановить предстоящее распределение Fighters Uncaged до того времени, пока все шельмующие искреннее имя брэнда слова не сотрут с обложки. И за отмеченный урон организация желает вещественную компенсацию.

Fighters Uncaged представляет из себя файтинг для контроллера Kinect. В игре есть 21 территория для поединков и не менее 70 атак, для выполнения которых применяется всё тело игрока.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий