Total War желает переселиться на приставки

Снимок экрана Total War: Shogun 2

Серии игр Total War от Creative Assembly  являются одними из тех немногих бестселлеров для РС, которые остались послушны собственной базе. Как рассказывает CVG, это далеко не остановило создателей от изучения перспектив консолей. 

«Так или иначе, мы решили дилемму администрирования в играх Total War при помощи джойстиков», — говорит основной дизайнер Creative Assambley, Кевин Мак Доуел (Kevin McDowell). «В прошлом один из дизайнеров предопределил что-то в роли опыта в собственное свободное время и на удивление все отлично работало. Однако я думаю, основным вопросом остается вероятность исхода серии Total War на приставки. Это как раз тот вопрос, на который трудно ответить, не истратив очень много денежных средств».

Creative Assembly думала раньше об журнале консольных модификаций Total War. И более того, одна из игр была издана для PS2 и Xbox и на GameCube — Spartan: Total Warrior. Экшен, произведенный в 2005 году, стал незначительным отклонением от серии. Сейчас создатели настроены не менее основательно, общаясь о консольных вариантах серии Total War. 

«Также имеется и вопрос о том, на какой базе предпочтительнее будет формировать игру, как распоряжаться», — говорит основной дизайнер, Джеми Фергюссон (Jamie Fergusson). «Я подразумеваю применение джой-падов. Мы ищем возможности всюду, мы оцениваем все, включая Айфон, вровень с он-лайн геймингом. Это просто другой метод администрирования в игре».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий