RockStar обнародовала свежие снимки экрана к L.A. Noire

Обои L.A. Noire

Разработчики серии GTA, Rockstar Games, работают над свежим ковбойским экшеном L.A. Noire в уголовном североамериканском образе 40х годов. Организация произвела несколько свежих снимков экрана, чтобы раззадорить энтузиазм фанов к игре. Снимки экрана незначительно открывают детективный жанр грядущей игры, представляя сцены оцепления милицией и распознание преступников.

Над L.A. Noire действует компанда Team Bondi, чтобы восстановить Лос-Анджелес 1947 года. Игрокам предстоит выяснить линейку убийств в детективном образе, чтобы в конце придти к открытой концовке.

В 1-й показанной миссии под наименованием «Водительское сиденье» (The Driver’с Сеат), милиция находит покинутую автомашину с заплеснутым кровью дизайном. Чтобы провести следствие игроку нужно отыскать улики. В отличии от прочих игр, улики не будут возникать перед глазами, игроку надо будет считать их без помощи других. Любой игрок может отыскать собственные улики, которые доведут к различному концу расследований. Также метод поиска улик может оказать влияние на их продолжительность. 

Как телефонный аппарат в GTA 4 у игрока всегда с собой будет незначительный махровой блокнот. Любая улика, подтверждение и все, что имеет связь с расследованием будет сказываться в данном блокноте. Он также может служить для отражения нынешних задач, как в Uncharted 2. 

L.A. Noire готовится к выходу на PlayStation 3 и Xbox 360 весной следующего года. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий