NFS: Hot Pursuit не смогла накопить 1 млн осмотров

Снимок экрана Нид Фо Спид: Hot Pursuit

Задумка Criterion с видео на YouTube сорвалась, однако поклонники все равно обретут свои автомобили совершенно бесплатно. В середине прошлого месяца создатели обнародовали на формальном веб-сайте извещение о том, что выпустят уникальные автомашины в роли свободного добавления, в случае если один из трейлеров NFS: Hot Pursuit накопит 1 млн осмотров. За длинные несколько месяцев видеоролик высчитал 658 764 осмотров. 

«Эх, было так вблизи!», — рассказывают в Criterion. «Нид Фо Спид: Hot Pursuit трайлер не сумел достать до планки в 1 млн осмотров, однако объединение все равно обширно откликнулось на задумку. Мы бы планировали поблагодарить всех вас за то, что продемонстрировали трайлер собственным товарищам и удостоверились, что все понимают Нид Фо Спид: Hot Pursuit, как самый лучший и самый внушительный рейсинг года!»

Что насчет гарантированного трио автомашин, за которые, фактически, и тянулась борьба с YouTube? Они ваши! На Новый год.

3 свежих автомобиля с откидным верхом будут добавлены в апгрейде для обладателей PlayStation 3 и Xbox 360 модификаций. «Мы раскроем компоненты для РС игроков, когда все будет готово», — рассказали создатели из Criterion на сайте игры. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий