Insomniac сообщили игры Resistance в отличные руки

Снимок экрана Resistance 3

Директор Insomniac Games, Тед Прайс (Ted Price) рассказал, что невзирая на решение команды отказаться от работы над будущими сериями Resistance, франшиза будет расти далее. Как узнал Gamebomb.ru, создатели уникальных серий сообщили эстафету в отличные руки.

«Это не означает, что продолжения Resistance не будет», — унял фанов Прайс. «Серия располагается в отличных руках Nihilistic Software, и с помощью Сони игра будет жить и расти. Как поклонники серии, нам не терпится посмотреть, куда заведут ее свежие создатели».

Прайс заметил, что бригада Insomniac сделала с игрой все, что планировала сделать с серией шутера.

«Мы приобрели большое количество посланий и извещений на форумах с одним и аналогичным вопросом «отчего?». Мы полагаем, что Resistance добралась до логичной развязки в резоне истории, которую мы планировали поведать», — говорит он.

Insomniac Games на данный момент действует над свежим планом — OverStrike, кооперативным экшеном для 4-х игроков для PlayStation 3 и Xbox 360. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Сони все-таки не планирует отказываться от партнерства с Insomniac.

«Мы пожелаем им результата со свежим планом Overstrike», — заметил представитель издателя. «Невзирая на то, что у нас пока нечего объявлять, мы до сих пор с верой глядим на вероятность потрудиться с Insomniac».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий