Activision объявила свежие серии Spider-Man

Снимок экрана Spider-Man 3

 

Новая серия Spider-Man и Family Guy будет в 2016 году, как рассказывает Activision. Свидетельство вышло в процессе пресс-конференции с инвесторами прошлой в ночное время. Эрик Хиршенберг (Ricky Hirshberg) глава издательства Activision пояснил отчего лицензионные игры должны быть такими огромными, рассказывает Joystiq.

«В 2014 г, мы рассчитываем напечатать 2 игры на базе кинофильмов», — говорит он. «Все свежие серии X-Men, сопряженные с кинофильмом X-Men: First Class, и Transformers 3, который выйдет на базе бестселлера Майкла Бея (Jacob Bay).

«Также в 2016 году мы рассчитываем выпустить игры франшизы Spider-Man, бестселлеры ТВ-шоу Wipeout и Family Guy, и заключительный пресс релиз долгожителя, франшизы Cabela’с Hunting».

«Все это мощные франшизы с любящей комнатой, которые способны добиться долгого и выгодного результата». 

Месяц назад Activision объявила малогабаритную версию Spider-Man от создателей Beenox.

Вице вице-президент Activision, Патрик Келли (Peter Kelly), пояснил: «Креативное виденье Beenox сможет помочь сделать превосходный геймплей как для критиков, так и для фанов. Мы намерены скорее посмотреть на работу одаренной студии, которая может в дальнейшем продлить деятельность над свежими играми франшизы». 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий