X-Men: The Arcade Game будет в начале января на Xbox и PS3

Снимок экрана из уникальной X-Men:The Arcade Game 1992 года

18 лет прошло со времени исхода первой аркады для 6 игроков серии X-Men от Konami. Отныне настало время сновав прийти домой. В своем интервью для GameFocus, представитель Konami доказал, что модификация для Xbox 360 будет 15 января, а дата релиза X-Men для PlayStation 3 прописана на 26 января.

Как и в уникальной аркаде, игроки могут выбирать из показанных мутантов-супергероев и принимать вызов Братства Генератор злобных мутантов, чтобы уберечь мир. В игре будут находиться классические для серии Великан, Пантера, Великан, Буран, Искорка и Ночной Змей в роли игровых героев. Всем им предстоит встретиться с Пиро, Жабой, Магией, Джаггернаутом. 

X-Men: The Arcade Game будет сохранять вероятность мультиплеера до 4х игроков ограниченно и общий абонентский порядок для 6и игроков он-лайн. Игра также сохраняет проведение рангов и статистики. Помимо этого, игроки могут формировать игры он-лайн и настривать ограничение по числу игроков, неприятность и базовый уровень на собственный вкус. 

Шлюз сопровождает Backbone Entertainment, которая владеет необыкновенным опытом в реинкарнации старых модификаций игр. Мастерская создателей в Калифорнии также раньше произвела версию Marvel vs. Capcom 2, Супер Стрит Fighter II Турбо HD Remix, и Супер Puzzle Fighter II Турбо HD Remix. Она также проектировала Соник’с Ultimate Дженесис Collection, приемник из 40 игр 16-битной приставки Sega для Xbox 360 and PS3.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий